妊娠・出産 睡眠トラブルと体調不良が気になります。生理が遅れてお腹が空く一方、胸焼けも。先週のタイミングでの行為が原因か心配です。 どうもこんばんは、 気になる事があって、今一睡もしてないのですが、 無意識に眠れないのと、夜中くしゃみ→鼻水→くしゃみ→鼻水。というかんじです。 生理は3日ほど来てなくて、今はお腹すいてますが、胸焼けもします 織物は少し黄色ですが、あります タイミングは先週日曜日とりました(夫談) これって、まさかのまさかでしょうか? 本当だったらと、ドキドキです 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 1 生理 眠れない 夫 メメコ コメント 退会ユーザー 3日くらいだと検査してもまだ分からないかもしれませんが、くしゃみ鼻水、体調不良は私も早くからありました🤧 私は三週間経ってから検査薬で判明しましたが、姉は二週間後くらいに検査薬で判明してましたよ! 8月6日 メメコ まだ早いですよね… なんだかドキドキしますね✨ 8月6日 退会ユーザー ドキドキしますね💓 私は検査する前日まで普通にお酒とか飲んでたんで、判明したときショックでした😭 メメコさんは早いうちから意識されてて偉いです☺️ 8月6日 メメコ 今は、糖質オフ、アルコールフリーを飲んでますよ😮 でも、お酒が、不味くて 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメコ
まだ早いですよね…
なんだかドキドキしますね✨
退会ユーザー
ドキドキしますね💓
私は検査する前日まで普通にお酒とか飲んでたんで、判明したときショックでした😭
メメコさんは早いうちから意識されてて偉いです☺️
メメコ
今は、糖質オフ、アルコールフリーを飲んでますよ😮
でも、お酒が、不味くて