※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
ココロ・悩み

子育て中で偏見に悩んでいます。服装やリュックのせい?どうしたらいいでしょうか?

はぁー子供二人も居て、私が幼く見えるから凄く偏見に見られるー(ò皿ó)。服装とか変えたらいいのか?チビやから?リュック背負ってるから、大学生に間違えられる?(。>∀<。)笑
どないしたらいいん。毎日何かしんどい。

コメント

はじめてのママリ

髪の色変えてみたり、メガネしたり👓髪ボサボサでポニーテールしてみては❓

• やっちゃん

やっちゃん

コメ有難うございます!妊娠中ずっと黒ガミでしたが、出産後に茶髪に染めました笑。目が悪いので日中コンタクト夜はメガネです(。>∀<。)。

• 8月6日
パンケーキ☆パンケーキ

若く見えるなんていいじゃないですかー(* ´ ▽ ` *)✨ わたしなんて産後どっと老けましたよ😂(笑)

• やっちゃん

やっちゃん

コメ有難うございます!(๑•﹏•๑*)いやーたまに旦那にタバコ買ってきてと言われるんですが、私一人だとたまに年齢確認されます笑。子供と居たらされないですが笑。産後の痩せも中々です。動いてないですし笑。

• 8月6日