はじめてのママリ🔰
素が綺麗とはどんな人なのでしょうか?
それはあなたが憧れる存在であり万人がそう思うわけではないと思います。
だって橋本環奈を可愛いという人もいれば普通やブスという人もいるくらいです。
あなたを美しいと思う人、羨ましく思う人も世の中にはいます。
自身持って!アラフォーで12kgのダイエット成功なんてすごいじゃないですか!
メイクなんて盛るためにあるんですよ。
いいじゃないですか、逆にメイク楽しみましょうよ!
メイクのコツは元の顔が何となく似ている人を探して似たメイクするだけでしっかり決まりますよ😉
この顔になりたいと自分とは違う雰囲気の人を参考にするとあれ?違うな…ってなります😵💫
はじめてのママリ🔰
ダイエットすごいです!!!
見慣れた自分に対して、引き算メイクすると物足りなさがありますよね💦30代になってから、シミやクマを隠したり、艶感を足したりするのがメインなメイクが増えました😉
奥二重です。最近、高くて悩んだけどインウイのアイシャドウ買いました。繊細なキラキラと陰影が、年齢相応にきちんと見えていい感じです✨️
ママリ
ダイエット頑張りましたね🥺頑張ってる人が大好きなのもあり、まず、とても素敵だなと思いました✨
ちょっと話違うかもですが、最近、色々な人に出会い、考え方を変えることがとても大事だなと思いました。
どう見られたいかではなくて
どう在りたいかが重要で
ファッションやメイクは自分のそのありたい姿を表現していくものなんだと。
そう思ったら面白いなと興味がわき、色々勉強中です✨
少しお金はかかりますが、プロにメイクアップレッスンレッスンを受けたり、パーソナルカラーや顔診断を診断してもらうのもとてもよかったです!
色が合うと、全然違いますし、顔診断から、なりたい自分にどう寄せていきたいかのヒントもわかりました✨
私も写真みるとまだまだ落ち込んでしまうのですが、少しずつ自分の良いところに目をむけて、好きになっているところです。
コメント