コメント

うり坊。
私は健診の前日にアイス3本食べてお腹痛くなって、お腹冷えちゃったかなーと思いながら健診行ったら「5センチ!入院!」と言われました🤣
もしかしたら少し開いてて入院になるかもしれないので、一応入院準備して行った方がいいかもしれないですね😉
無事元気な赤ちゃんを迎えられますように❤
うり坊。
私は健診の前日にアイス3本食べてお腹痛くなって、お腹冷えちゃったかなーと思いながら健診行ったら「5センチ!入院!」と言われました🤣
もしかしたら少し開いてて入院になるかもしれないので、一応入院準備して行った方がいいかもしれないですね😉
無事元気な赤ちゃんを迎えられますように❤
「予定日」に関する質問
防風通聖散を1ヶ月近く飲んでいたら生理が遅れました。予定日から5日遅れでした。毎月予定日ほぼピッタリで滅多に遅れることがないので原因を考えるとそれしかないと思いました。こんな漢方飲んでたら生理が遅れるのはよ…
※中絶についての質問です。 私の妹が中絶するので付き添いをしてほしいと頼んできました。妹は結婚しておらず、彼氏と相談した上でその決断をしたそうです。 しかし手術予定日は彼氏が出張のため付き添いができない…
予定日過ぎて今朝内診グリグリしました 痛かったです😭😭 してからずっと痛いし 張ってはいますが 陣痛って感じではなさそうです 3人誘発で産んでるので これはもう体質なんでしょうかね、、、😩
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぴっぴ
ありがとうございます!!
結局もう少しかかりそうです😥💦
早く赤ちゃんに会いたいところです💦