コメント
うり坊。
私は健診の前日にアイス3本食べてお腹痛くなって、お腹冷えちゃったかなーと思いながら健診行ったら「5センチ!入院!」と言われました🤣
もしかしたら少し開いてて入院になるかもしれないので、一応入院準備して行った方がいいかもしれないですね😉
無事元気な赤ちゃんを迎えられますように❤
うり坊。
私は健診の前日にアイス3本食べてお腹痛くなって、お腹冷えちゃったかなーと思いながら健診行ったら「5センチ!入院!」と言われました🤣
もしかしたら少し開いてて入院になるかもしれないので、一応入院準備して行った方がいいかもしれないですね😉
無事元気な赤ちゃんを迎えられますように❤
「予定日」に関する質問
4人目の予定日が1月10日で1月6日に計画分娩予定です。 車で3時間の距離の義母が大晦日〜私と赤ちゃんが退院して落ち着くまで、滞在してくれるそうです。 私が気遣ってゆっくり過ごせないので、こちらに来てもらうのはせ…
11/14 14:16に無事に元気な男の子出産しました👶🏻 39w1dでの出産になりました! 赤ちゃん少し大きめかも&私の骨盤狭めで、下から産めるか際どいラインだったので、毎日運動頑張ってたら予定日前に産まれました✨ 結果赤ち…
不正出血?😢 生理周期は26日で、毎回ぴったり来ます。 予定日まで11日もあるのですが、昨日から鮮血(赤~ピンク)が出ています。下着につくほどではなく、トイレのときに気付く程度です。下腹部痛もあります。 2日前仲良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぴっぴ
ありがとうございます!!
結局もう少しかかりそうです😥💦
早く赤ちゃんに会いたいところです💦