コメント

ラムネ
え。。フスコデってコデイン系で麻薬の部類ですよ。。確か、咳止めの中で一番強いという説明を受けた事があります。私は妊婦のとき、メジコンという咳止めしか貰ったことありません💦私ならフスコデの服用はやめておきます。。ホントに辛いのなら一度、産婦人科の先生に相談されてみてくださいm(_ _)m

ぱなな
ごめんなさい💦私はその薬ではないのであくまでも参考程度にお願いします。私は1人目妊娠5週目にインフルになりタミフルを産婦人科で処方され五日間飲んだのですが何も問題なく出産し子供も無事に成長してます!
妊娠初期でこのような薬を飲んでも大丈夫でした!とても不安ですよねお気持ちわかります💦でも赤ちゃんの生命力は思ってる以上に強いです!赤ちゃん無事に成長してくれますように🌟
-
ぱなな
すいません💦追加です。まだそのお薬は飲んでないのでしょうか❓飲んだ前提で書いてました!まだ飲んでないなら一度産婦人科の先生に確認するのが1番だと思います!
- 8月5日
-
popo
ありがとうございます‼️
薬って怖いですよね😭
飲まないのにこしたことはないのですが夜も眠れないくらい咳がひどくて💦
まだ着床する前くらいに飲んでしまったのですが今は飲んでないです☀️- 8月5日

ノンさん
妊娠初期ではありませんが、現在産婦人科でフスコデを処方され、内服しています。
なので、問題はないと思いますが、不安でしたら産婦人科に確認してみたら良いと思います₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
-
popo
そうなんですね‼️
フスコデ飲むとかなり眠くなるので強い薬なのかなぁとは思っていましたが産婦人科で処方されているのであれば大丈夫そうですね😃
私も念のため産婦人科へ聞いてみます‼️- 8月5日
popo
そうなんですね💦
一度産婦人科に聞いてみます!
眠れないくらい咳がひどかったので
強いの出してくれたのかなぁと思います💦