※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ。
妊娠・出産

妊娠中のお腹が早く出ていることに驚いている方からの相談です。体重は変わらず、以前の妊娠時と同じようなお腹になっているそうです。同じ経験をした方がいるかどうか知りたいとのことです。

身長153cm、体重58kgのデブ妊婦と承知の上で相談させてください!

最近なんだか既に歩きづらくなってしまい、お腹も出てきたような…と思っていました。
ただ太っただけかな?と思って体重を計りましたが、変わらずでした。
そこで今写真を撮ってみたら上の子の時の24wの時のお腹にそっくりなお腹になっていてびっくりしています💦

上の写真が上の子の時の写真で、下の写真が今現在のお腹です。
デブなので元々お腹も出てはいますが、上の子を妊娠している時は体重が64kgありました💦

これは妊娠で出ているお腹なのでしょうか?
また、これは妊娠しているお腹だとして同じように早くからお腹出たよ!という方いらっしゃいますか?💦

お目汚し申し訳ありません😭

コメント

みー

3人目だからか、3ヶ月にはズボンがキツくなって周りにもバレるくらいお腹出てました!6ヶ月に入りましたが、臨月?と聞かれるくらいです😂

お肉ももちろんあると思いますが、2人目はお腹出るのが早い傾向にありますし、なんら不思議ではないと思いますよ💡私も下の子の時は上の子の時より10w分くらい早くお腹出てました😌

ちい

2人目はお腹出るの早かったです(;▽;)

にゃ

その週数なら二人目でもまだお腹出てなかったです。
確かに一人目よりお腹出るのは早かったですが…

私も産後からずっとお腹が出ていましたが、いま13週なのにもう6ヶ月ぐらいのお腹になっています。2人目は早くからお腹が出やすいとよく聞くので妊娠しているお腹だと思いますよ!私も鏡を見た瞬間本当にびっくりしました。

ジャンジャン🐻

わたしも同じ身長で、体重もちかいものがあります。笑笑

まだまだ体重もつわりで減りつつありますが、6wからマタニティじゃないと苦しいお腹です。🤣