はじめてのママリ
私、妊活してませんがよく塊の出血しますよ。

なっちゃん
それはないと思います😓
経血に混じったら見えないくらい小さいと思うので💦
塊が出ることは珍しくないですが、大きいものが出て来るようになったら病院で診てもらった方がいいと思います💦

けー
受精卵は目に見えるほど大きくないです。
内膜が剥がれ落ちたんだと思いますよ。
はじめてのママリ
私、妊活してませんがよく塊の出血しますよ。
なっちゃん
それはないと思います😓
経血に混じったら見えないくらい小さいと思うので💦
塊が出ることは珍しくないですが、大きいものが出て来るようになったら病院で診てもらった方がいいと思います💦
けー
受精卵は目に見えるほど大きくないです。
内膜が剥がれ落ちたんだと思いますよ。
「着床」に関する質問
妊活中のカフェイン摂取について みなさん妊活中も(妊娠がわかる前の排卵日付近等も)カフェイン摂取控えてらっしゃいますか? コーヒーは一応カフェインレスにしてるんですが、コーヒー味のパン等が好きなので多少なら食…
これは濃くなっていってますかね? 妊活長くて検査薬余ってるので朝晩としていますが、 化学流産の時とは結果が出る時間も早いし、 1分後には綺麗に線出ているので着床はしてくれたと思いたいのですが、、、 ちなみに前回…
高温期にルトラールを服用中、途中でやめたらどうなりますか?😭 内膜が薄かったので着床を助けるため、ルトラールを朝晩1錠ずつ12日間処方されました。 現在4日目なのですが、吐き気が出てきて辛いです😭 ルトラールの副…
妊活人気の質問ランキング
コメント