あーちゃん
3ヶ月ならまだリズムが整わない時期だとは思いますが、段々とリズムが整ってきて今の生活だとよくないかもしれませんね😣
あーちゃん
3ヶ月ならまだリズムが整わない時期だとは思いますが、段々とリズムが整ってきて今の生活だとよくないかもしれませんね😣
「赤ちゃん」に関する質問
生後22日の赤ちゃんも連れて、車で3時間の実家に行きます。 大人と上の子のトイレ休憩はしますが、赤ちゃんの負担を考えると、赤ちゃんは車から下ろさずに大人が順番にトイレに行くのがいいでしょうか? ずっとチャイルド…
大きい服の袖折るのってある程度の年齢の子がしたらおかしいですよね? どうしても欲しい大きいサイズの服があって、赤ちゃんのときはこれぐらいのサイズオーバー着てたし、と買ったんですが… 赤ちゃんときは袖2回折りと…
2歳と4歳の娘がいますが、下の子と4歳差で3人目を生んだ場合、上の子2人は仲良くなりますか? 姉妹で仲がいいときは仲良く遊んでるけど、喧嘩することも多いので歳を離して生めばよかったと思いました🥲赤ちゃんが生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント