子育て・グッズ 今日から夏休みの旦那。お風呂&寝かしつけ頑張ってやってもらった❗️最近… 今日から夏休みの旦那。 お風呂&寝かしつけ頑張ってやってもらった❗️ 最近は私じゃないと寝なかったんだけど、娘は30分以上ギャン泣きし、旦那も汗だくになりながら格闘し、 1時間以上かかったけど寝てくれた❗️ 旦那に寝かしつけの大変さをわかってもらうために今日は娘にも頑張ってもらいました😁 父ちゃん、おつかれさまでした☘️ 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 夏休み ギャン泣き まみむめも(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆいまま 旦那さんすばらしい〰️✨ お疲れ様です😆🎵🎵 8月5日 まみむめも ありがとうございます😁 寝かしつけのあとはぐったりしてました😅 8月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむめも
ありがとうございます😁
寝かしつけのあとはぐったりしてました😅