子育て・グッズ 今度4ヶ月の子を祭りに連れていくんですけどベビーカーと抱っこ紐どっち… 今度4ヶ月の子を祭りに連れていくんですけど ベビーカーと抱っこ紐どっちがいいですかね ? けっこうベビーカーで来てる人見ます 。 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 😈(4歳10ヶ月, 6歳) コメント yk3♡ ベビーカーがいいと思います。 荷物も多いと思いますし抱っこ紐だと赤ちゃんも疲れちゃうと思うので! 8月5日 😈 コメントありがとうございます 😊 抱っこ紐だと暑いし狭い ですよね ! ベビーカーにします ! 8月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😈
コメントありがとうございます 😊
抱っこ紐だと暑いし狭い
ですよね ! ベビーカーにします !