家族・旦那 眠いから寝るって言って布団に入ったもののテレビの音がうるさいと文句… 眠いから寝るって言って布団に入ったものの テレビの音がうるさいと文句をつけてくる旦那。 仕事してる時ならわかるけど、 君今夏休み中でしょ? 夜もめっちゃ寝てるじゃん。 夜も早い時間からたくさん寝てるから 昼間眠れなくてあたりまえでしょ?😑 「俺テレビの音聞こえると眠れないんだよねー」とか こっちの知ったことじゃないし。 赤ちゃんがいつ産まれてもいいように 家でゴロゴロしている旦那。 居てくれるのはありがたいけど ストレスも溜まるみたい…😫笑 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 旦那 眠れない 赤ちゃん 夏休み 布団 テレビ むー(6歳) コメント みき そんなんじゃ産まれてから心配ですね😅 うちの旦那も音に敏感で起きちゃいますが、一緒に赤ちゃんお世話してくれます😊🌱 8月5日 むー 本当に心配です…😥 みきさんの旦那さんは素敵な方ですねっ✨ 赤ちゃん産まれたら変わってくれるのかなぁ…笑 褒めて伸ばさないとですね…っ!!笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
本当に心配です…😥
みきさんの旦那さんは素敵な方ですねっ✨
赤ちゃん産まれたら変わってくれるのかなぁ…笑
褒めて伸ばさないとですね…っ!!笑