※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
wakamin
子育て・グッズ

1歳の誕生日に特別なことを考えています。初めてのバースデーに何か手軽にできるアイデアはありますか?

いつもお世話になっています。
もうすぐ1歳の誕生日を迎えますが、バースデーフォトを撮ったり、手作りケーキを用意したりと考えてます。
皆さんは初めてのバースデーに何か特別な事をしましたか?手軽に準備出来る事があったら教えて下さい(*^^*)

コメント

あき

誕生日当日は、家族3人でささやかにお祝いしました🎊お部屋をちょこっとですが飾り付けして、100均で買ってきたくす玉を設置して、離乳食プレートを作って、プレゼントを渡して~という感じです☝✨
部屋の飾り付けは誕生日1週間前から飾っておき、娘に『もうすぐ誕生日なんだよ♪おめでとうなんだよ~!!』と声を掛け続け、ウキウキ感を演出しました笑
後日、スタジオに写真を撮りに行き、また別の日に両家両親を呼んで、一升餅やら選びとりカードやらをやってパーティーしました🎂

楽しみですね✨素敵な誕生日になりますように🍀

• wakamin

wakamin

ありがとうございます!豪華で素敵な誕生日ですね.。゚+.(・∀・)゚+.゚

お部屋の飾り付けとか楽しそう♪色々参考にしたいと思います(*^^*)

• 8月5日