※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

うちは一人っ子で子供が1歳の時からつい最近まで旦那が単身赴任していた…

うちは一人っ子で子供が1歳の時からつい最近まで旦那が単身赴任していたので基本的に私と長い時間離れた事がありません。
今でもどこかに行った時に私の姿が少し見えなくなると不安になるようで泣きそうになります。

来月私が腰の手術の為、3泊4日で入院します。
ある時からお風呂もパパとは入らなくなって嫌だと良い一緒に入るなら1人でって感じです😅

二世帯住宅の為、私の母や父も1階にいるのでなんとかなるとは思いますが私と離れる事が娘にとって試練かと思います。

同じような方である程度大きくなって初めて長い時間子供と離れたときお子さんの様子はどうでしたか?

クリスマスイブに入院予定なので何か楽しい準備をしてあげられたらなと思いますが私も前日まで仕事なので何がしてあげられるのか…

コメント

はじめてのママリ🔰

クリスマスイブの準備ですが
宝探しはどうでしょうか🎅
色んなところにママのメッセージ➕お菓子など置いておいて
ヒントを元に探してもらう?
みたいな!!
時間も使うし気が紛れそうだな〜と!