プリキュア大好きっ子を育ててる皆さん、誕生日、クリスマスは何をプレ…
プリキュア大好きっ子を育ててる皆さん、誕生日、クリスマスは何をプレゼントした、またはする予定ですか?
うちは娘が11月誕生日でアイドルプリキュアのハートブローチかおしゃべりプニルンがいいそうです…
誕生日、クリスマスとあまり間がないのもあって、誕生日におもちゃをプレゼントしてもクリスマスで貰ったおもちゃに気移りしてしまうのと、ぬいぐるみをあまり増やしたくないの、リボンの音声考えたら誕生日にブローチ、クリスマスにバトンの方が…とか考えちゃって💦
みなさんはどうされてるか参考にしたく、教えていただきたいです😂
- マママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
過去にクリスマスにコスチュームや喋るぬいぐるみをプレゼントしましたが…2月には新しいプリキュアに変わるので寿命短いんですよね💦
それ以降はプリキュアはケーキのみにしました🥹

スポンジ
うちは10月誕生日で、キラキラショータイムマイクが欲しいと言ってます。
アイプリも好きなのでクリスマスはあアプリのなにかがいいといってました😅
-
マママリ
教えていただきありがとうございます✨
ショータイムマイクもありましたね😂
参考になります、ありがとうございます✨- 3時間前

穏やかでありたいママ
去年からプリキュアにはまりました💦
我が子は1月初旬の誕生日なのでクリスマスと2週間しかなくて、大きなプレゼントはその2週間に凝縮されてプリキュアだらけのクリスマスと誕生日プレゼントになりました😓(じじばばからのプレゼントもプリキュア)
でも年が明けたらすぐに今期のプリキュアは終わっちゃいますし、う〜ん…ってかんじでした。
おしゃべりぬいぐるみは去年あげたけど、あまりおしゃべり機能では遊ばなかったので今年はなしかなと思っています。
コンパクトも結局数回遊んだくらいだったので、プリキュアのおもちゃ系は今年はあまり買いたくないなと思ってます。
プリキュアのワンピースはプレゼントじゃなかったですが、結構な頻度で普通のお出かけによく着て行ってたので、ワンピースやプリチュームもプレゼントにいいかもです♪
うちは今年のクリスマスはりかちゃん人形がほしいと言ってるので、実際買いに行ったらプリキュアに傾くかもですが、極力りかちゃんの方向で頑張りたいです。
-
マママリ
そうなんですよね、2年サイクルとかだといいのに年明けたら終わっちゃうから😭
おしゃべりぬいぐるみ、どうなの?って思ってたのでリアルな声きけてありがたいです✨
やめときます笑
ワンピースやコスチューム、盲点でした!
確かに、西松屋のディズニーデザインのワンピースとか着たたおしてるので検討したいと思います✨
親はやっぱり大変ですよね…
プリキュア最小限にクリスマスは他に行くように私も頑張ります泣
リアルな声ありがとうございました✨- 3時間前
マママリ
そうなんですよね…誕生日きて少し経ったら番組終わっちゃうから悩んでました💦
ケーキ!盲点でした😳
参考になります、ありがとうございます!