ディズニーランドホテルに初めて泊まる女性が、パークの入場日について悩んでいます。1日目に遊ぶか、2日目にハッピーエントリーを利用するか、両日入るか迷っています。クリスマスイベントの土日です。アドバイスを求めています。
ディズニーランドホテルに初めて泊まります😊
公式ホテルに泊まるの初めてです!
一泊のときは、1日目と2日目どう過ごしていますか?
パークに入るのは1日目にするか2日目か、それとも両日入ろうか⋯と悩みませんか😅?
夜遅くまで遊べる1日目なのか、ハッピーエントリーを使える2日目か本当悩ます💦
2日目は無理せず早く帰るのを条件に、両日入ってしまうかか⋯⋯🌀
答えが出ません😂アドバイス欲しいです!
ちなみに、クリスマスイベントの土日です!
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
ママリ
初めてのランドホテル興奮しちゃいますよね〜〜!!🩵
クリスマスイベントの土日ならきっと混雑すると思うので、私なら両日インパします!☺️
土曜日は15時からのアーリーイブニングパスポートでインパして、ご飯とか夜のショーなどを楽しみつつ、翌日はハピエンで乗り物乗ったりキャラグリするかなーと思います☺️
楽しんできてください〜〜!!
さや
私もせっかくなら2日インパしちゃいます😊
1日目はチェックイン時間になったら1度ホテルに行って少し休んでまた遊んでもいいですしホテル満喫してもいいですし😆
2日目はせっかくアーリーあるなら早く入って遊んじゃいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やっぱり2日とも行こうかなと思います😆
休みに戻れるのもメリットですよね!!
それだと、やっぱり1日目ランドの方が良さそうでしょうか😊?- 9月8日
-
さや
2パーク行きたいのであれば、1日目ランドの方がすぐ戻れていいですよね😊
クリスマスシーズンだとランドの雰囲気の方が好きなので、2日ともランドもありですが😳
子連れだとシーは乗れるもの少なすぎて、雰囲気楽しむ方メインになってしまうので😅
上の子でマーメードラグーンとトイマニ、FSエリアでピーターパン以外の乗り物は乗れましたがまだまだ乗れないものが多くて😂- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
両日の方が楽しめますよね😆
参考にさせていただきます!!
ちなみに、ママリさんなら1日目もランドにしますか?
ママリ
2日目もハピエンで1日中遊ぶならシーでもいいかなーと思うんですけど、今のシーは混雑すごい+クリスマスイベントの土曜だとさらに凄そうなので2日間ともランドでもいいかなーって思っちゃいます°.*\( ˆoˆ )/*.°
お土産とかも1日目に済ませて、2日目はとにかく遊ぶ!って感じにすると思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです〜✨
せっかくのランドホテルですし、シーの混雑も凄そうなので、ランドで考えてみます!!
ありがとうございます😊