※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

お腹や腰が痛くて、胎動が違う感じがする。出産が近い兆候でしょうか?体の変化が気になります。

朝からずっと、何かおりものか水が出ている感覚と
お腹の胎動がズーンとするような今までの胎動はドコドコドコだったのにじわーと痛くて横腹が筋肉痛みたいに痛く腰も痛いのですが

出産が近いのでしょうか?😰
もう、毎日どんどん体が変化していくので一つ一つが出産の兆候と思えてしまいます😂

コメント

ぐるにゃー

前駆陣痛じゃないですかね。
それか赤ちゃんが下がってくるから骨盤や恥骨が痛くなってるか。。
にしても、オリモノや尿モレならいいですが、水って破水してるとかではないですか??💦💦

• 。

高位破水したかもで病院行ったのですがしたみたいやけど今完璧に止まってるからって家に帰らされて
    陣痛来るのを家で待ってる感じです💧

• 8月5日
  • ぐるにゃー

ぐるにゃー

破水してるなら、今は前駆陣痛でも、いつ本陣痛きてもおかしくないので、痛かったり痛くなかったりしてるなら間隔を測っておくと安心ですよ😀

• 8月5日
A

破水とは違いますか?
じわじわ破水する場合もあるみたいですが、心配なら1度産院に今こんな感じなんですけどって相談してみてもいいかもしれませんね(^-^)

分かります!
なんか、出産に向けてどんどん体が変化していくのが分かりますよね☆
赤ちゃんも、着々と会う準備してるんですね(^-^)

• 。

高位破水したかもで一昨日病院に行き
    もう破水止まってるみたいだからって家に帰らされ自宅で様子見てる感じです😰

皆さん高位破水の疑惑とかでも入院になるので余計色々と不安で…😰

• 8月5日