※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

福岡市天神でTHERMOSのストローマグの取り扱い店舗を知っている方いますか?盗難に遭いました。

緊急です!!!
福岡市の子どもプラザ あいくるで遊ばせてたらTHERMOSのストローマグ盗まれました!!😠
バックから、ストローマグのみ抜き取られてたので子供の仕業ではありません!
福岡市天神で、THERMOSのストローマグの取り扱い店舗ご存知ありませんか?

コメント

はな✿

うわー最悪ですね。。

お近くですと、ビックカメラにありますよ!

• あい

あい

まじ信じられません!あいくるヤバすぎです(笑)!

ありがとうございます!!!助かりましたぁー😢

• 8月5日
  • はな✿

はな✿

散々でしたね💦
    他にも利用者いますよね!?
    私は検診でしか利用したことないのですが、ぴなたんさんのつぶやき見て遊びに連れてくのはやめようと決めました😂💦逆にありがとうございます!ビックカメラに行ってみてください♡先月行った時に見かけました🎶

• 8月5日
  • あい

あい

わたしは、あいくるカード持ってるくらいよく利用してます!
    スタッフさんも親切で、今日も夏祭りイベントあって、子供たちも大喜びでした!
    いつも、おもちゃの工夫もあり、配置換えも頻繁にあるので子供が飽きません。。
    でも、土日は、色んなところから来てる人がいるので、ちょっと信じられない方もいるんでしょーねー……わたしも初めてのことでびっくりしました!!

ほんとに、ありがとうございます。
    今お昼食べさせてるので後ですぐ行きますっ!

• 8月5日
  • あい

あい

ありがとうございました!今使ってるのは生産終了してまして、新商品で今のより容量の多いものを買えました!!!
    ほんと、二度と盗まれないように気をつけたいと思います(笑)
    本当に助かりました。ありがとうございます!

• 8月5日
  • はな✿

はな✿

グットアンサーありがとうございます☺️
    本当、どこにどんな悪魔が潜んでるかわかったもんじゃないですね👿現行犯で捕まえたいくらい!
    見つかったんですね✨
    良かったです◡̈⃝︎⋆︎*
    警戒心をより一層高めていきましょう!

• 8月5日
なーmama

信じられないですね!
ストローマグ欲しかったら自分で買えばいいのにって思いました💦
防犯カメラ的なのは設置されてないんですかね?

• あい

あい

ゆうても、2~3千円のものですよ?(笑)
    ちょっとほんとびっくりしました!
    スタッフさんの巡回は頻繁にあってますけど、監視カメラありません!
    しかも、あまり、頻繁に盗難もない……と言われましたが、やはり、最近、マグマグとかなくなるそうです(笑)
    でも、うちのステンレスマグなんで、それに比べたらちょい高いから、持って帰ったんですかね!(笑)

聞いていただいてスッキリしました。ありがとうございます

• 8月5日
ゆうゆ

えー(@ ̄□ ̄@;)!!信じられない❗ぴなたんには、わるいですけど
よく、人のを使えますよね💢😠💢

財布とかだけじゃなく、何が盗まれるかわかりませんね!

• あい

あい

ほんと、前もTHERMOSマグ、あいくるでなくなったので(電話かかって出てきた)、財布は肩掛けにして肌身離さずにしてます!
    用心して棚の奥の方にしてたんですよ!(笑)
    名前シールもデカデカと貼ってたんですがだめでした。もう、巾着とかに縛っていれとくしかないかな……
    スタッフさんもめっちゃ謝られて、別にスタッフさんが悪い訳では無いのに、ありえないですよね(笑)

わかります!ミルトンつけても、他人のは嫌ですよねぇー!!

よかった、ちょっとスッキリしてきました。
    話聞いてくれてありがとうございます!

• 8月5日
未来

私の知り合いは
おしゃぶりとみるくが少し残ってた哺乳瓶を盗まれてます!
場所がイオンの遊び所だったので
変質者ってゆう可能性もあり警察も呼んだみたいです😭

• あい

あい

そうなんですねー、なんか、盗む意味……ってかんじですよね!!
    だから、福岡のイメージ悪いんですよね、もー😡💦
    ほんと、マナーいい人の方が多いのに1部の変な人のために嫌な思いをする人がいるのが最悪なんですが、ひとりひとり、気をつけたがいいですよねっ!!!

• 8月5日
なぁ

便乗です!!
友達はアシックスの靴を盗まれていました!!!男の子用が多く盗まれるみたいです💦
あいくる凄いですよね💦💦荷物はしっかり見てたがいいです!!!

• あい

あい

そうなんですねー!!
    ほんと、びっくりしました!
    うちのストローマグもそうですが、靴とか、え?なんで?って感じですよねー。
    ほんと!ママリであいくる利用する人で、これ見た方はかなり気をつけた方がいいと伝えたいです!
    わたしも、今後も利用することがあると思いますがかなり気をつけようと思います!
    コメントありがとうございます。

• 8月5日
ママリ

酷いー!!
使うんじゃなくて、メルカリとかで売ってるかも、、、

• あい

あい

わたしもそれ思いました!(笑)
    茶渋あるんですけど、買う人は買いますよね!
    ほんと、気をつけたがいいですっ!!!

• 8月6日