※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

娘のオムツサイズについて、58枚×2のMサイズがある中で74枚×2のLサイズを購入しても大丈夫でしょうか?Lサイズに変更するタイミングはいつ頃ですか?体重が変わらない場合でもサイズアップする時期がありますか?

8月5日で7ヶ月、6.2㌔の娘のオムツでアドバイスを下さい🙇

オムツ(パンパース)のまとめ買いをしようとしているのですが、今、58枚×2(Mサイズ)が既にあります。74枚を2パック購入しても途中でサイズアップしないでしょうか?💦皆さんはいつからLサイズに変更されましたか?

因みに、五ヶ月から体重がほぼ変わっていません😂

コメント

🫶

息子まだMパンツですよ🤣🤣

• 🫶

🫶

体重10キロです!

• 8月5日
  • かな

かな

返信ありがとうございます😊
    結構Mサイズ長く使えるんですね👀‼️参考になります🙇

• 8月5日
カラー

うちも今7ヶ月、もうすぐ8ヶ月ですが6300gで最近やっとMサイズのパンツにしました。Mでまだ余裕あります。あっという間になくなりますよ!!Lサイズになるのはまだ先な気がするので大丈夫だと思います(*Ü*)体重自体も今から緩やかになりますしね🙂

• かな

かな

返信ありがとうございます😊そうですよね、体重増えてくれなくて心配なんですがサイズに関しては経済的です😂

• 8月5日
  • カラー

カラー

うちもよく飲んでよく食べるのに増えなくて曲線内ギリギリです😫体重以外は問題ないので大丈夫とは言われてます🙂オムツはまだまだMでいけますよ😄

• 8月5日
田舎のナス

Mサイズは10キロまでなので大丈夫だと思いますよ(^^)

• かな

かな

返信ありがとうございます😊10㌔にはまだほど遠いので、大丈夫ですね~😂

• 8月5日
とらっきー

ウチの娘は7.5キロ(最近測ってないからたぶん8キロ)ですが、先月からMサイズです!
友達の子は2歳でまだMを履いてるって聞いたので長く履けるみたいですよ😊
ちなみにその子は男の子で体重は14キロくらいでした‼︎

• かな

かな

返信ありがとうございます😊
    8㌔ですか😆うちの子細いのでうらやましいです👶二歳までMとは👀同じMでもオムツのメーカーで大きさが違うみたいですよね🙂色々メーカーを試したりしてみます😊

• 8月5日