子育て・グッズ 2週間検診で、娘が大泣きしていました。周りの新生児は静かに寝ていましたが、皆さんのお子さんはどうでしたか。 2週間検診に行って来ました。待合室で大泣きしているのは娘だけ。ミルクもしっかりあげて、オムツも変えて行ったのに大泣きでした。皆さんのお子さんはどうでしたか?? 周りにいた新生児たちは静かにスヤスヤ寝ていました。 最終更新:4月22日 お気に入り ミルク オムツ 新生児 検診 大泣き ゆー(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ここではなく、2週間検診の場でその疑問も質問してきて大丈夫ですよ🥺 こちらは個人病院ではなく市立病院ですが、うちを含め5人ほど泣いてましたよ〜 4月22日 ゆー 相談したところきっと口が寂しいんだろうってことでおしゃぶりを進められました笑 娘だけではなくそう聞いて安心しました。ありがとうございます! 4月22日 はじめてのママリ🔰 ってことは、足さずにこのまま様子を見て、今のところ体重の増えも順調ってことですね💖素晴らしい😆✨ そうですね、おしゃぶり検討でも良いかな?とも思います。 とんでもないです🤗 今日も頑張りましょ💪🔥 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
相談したところきっと口が寂しいんだろうってことでおしゃぶりを進められました笑
娘だけではなくそう聞いて安心しました。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ってことは、足さずにこのまま様子を見て、今のところ体重の増えも順調ってことですね💖素晴らしい😆✨
そうですね、おしゃぶり検討でも良いかな?とも思います。
とんでもないです🤗
今日も頑張りましょ💪🔥