コメント

はじめてのママリ🔰
ここではなく、2週間検診の場でその疑問も質問してきて大丈夫ですよ🥺
こちらは個人病院ではなく市立病院ですが、うちを含め5人ほど泣いてましたよ〜
はじめてのママリ🔰
ここではなく、2週間検診の場でその疑問も質問してきて大丈夫ですよ🥺
こちらは個人病院ではなく市立病院ですが、うちを含め5人ほど泣いてましたよ〜
「新生児」に関する質問
抱っこひも嫌いな赤ちゃん居ますか?👶🏻 生後51日目です。 新生児から使えるエルゴを持っていますが、 最近やっと使い始めました! でも抱っこひもをするとめちゃくちゃ怒って泣きだします。 外すまで止まりません。 …
もうすぐ3か月の👶🏻がいます🙌 うちは計画ひとりっ子なので息子が最初で最後なのですが、 あまりにも可愛くて仕方ないです😭まだ3か月手前なのに産まれたてと新生児時期が懐かしくって…写真を見返してはニヤニヤしてます😩💕緊…
抱っこ紐について 生後5ヶ月。新生児〜アップリカ ラクリスの抱っこ紐を使っているんですが、買い替えたいなと思っています。 抱っこ紐ってみなさん何歳くらいまで使うものなんですかね?室内用のヒップシートも持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
相談したところきっと口が寂しいんだろうってことでおしゃぶりを進められました笑
娘だけではなくそう聞いて安心しました。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ってことは、足さずにこのまま様子を見て、今のところ体重の増えも順調ってことですね💖素晴らしい😆✨
そうですね、おしゃぶり検討でも良いかな?とも思います。
とんでもないです🤗
今日も頑張りましょ💪🔥