コメント

はじめてのママリ🔰
ここではなく、2週間検診の場でその疑問も質問してきて大丈夫ですよ🥺
こちらは個人病院ではなく市立病院ですが、うちを含め5人ほど泣いてましたよ〜
はじめてのママリ🔰
ここではなく、2週間検診の場でその疑問も質問してきて大丈夫ですよ🥺
こちらは個人病院ではなく市立病院ですが、うちを含め5人ほど泣いてましたよ〜
「オムツ」に関する質問
娘のオムツがキャパオーバーで漏れる ⬇️ マットやらシーツやら変える ⬇️ 一段落してトイレ行きたくなってトイレへ行って水分補給 ⬇️ 娘が起きて追ってくる ⬇️ 抱っこする ⬇️ 寝かしつけをする ⬇️ 一緒に横になる ⬇️ 腰が…
娘が2歳3ヶ月で1歳クラスなのですが、まだ1歳代の子も続々とオムツ卒業しており、促されるようにトイトレを始めました。 娘と同じ4月生まれの子や、5月生まれの子は娘以外全員パンツです... 娘はおまるや補助便座に座っ…
トップバリューや西松屋のプライベートブランドのオムツについて、使用感を知りたいです。 普段マミーポコLサイズを使ってます! (娘2歳0ヶ月 11.8kg、88cm)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
相談したところきっと口が寂しいんだろうってことでおしゃぶりを進められました笑
娘だけではなくそう聞いて安心しました。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ってことは、足さずにこのまま様子を見て、今のところ体重の増えも順調ってことですね💖素晴らしい😆✨
そうですね、おしゃぶり検討でも良いかな?とも思います。
とんでもないです🤗
今日も頑張りましょ💪🔥