コメント
はじめてのママリ🔰
ここではなく、2週間検診の場でその疑問も質問してきて大丈夫ですよ🥺
こちらは個人病院ではなく市立病院ですが、うちを含め5人ほど泣いてましたよ〜
はじめてのママリ🔰
ここではなく、2週間検診の場でその疑問も質問してきて大丈夫ですよ🥺
こちらは個人病院ではなく市立病院ですが、うちを含め5人ほど泣いてましたよ〜
「新生児」に関する質問
新生児用のおむつ買い過ぎでしょうか? メリーズファーストプレミアム新生児用240枚 購入済み さらにメリーズさらさらエアスルー新生児用 164枚 ➕ 今後用に Sサイズも296枚 購入しようかと思っています。 今日の健診…
1月生まれの新生児についてです👶🏻 もうすぐで生後1ヶ月検診を迎えるのですが、お宮参りやお食い初め、初節句の実施について悩んでいます。 お宮参りは季節的にもう少し先延ばしにしても良いかと思いつつ、そうなるとお食…
産後3ヶ月半過ぎたところです。 3ヶ月過ぎたあたりから臨月の時のような疲労感に襲われるようになり日中も夜間も眠くて眠くてたまらなかったのですが、最近は精神的な不調も出てきたように感じます…。 産後うつ予備軍のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
相談したところきっと口が寂しいんだろうってことでおしゃぶりを進められました笑
娘だけではなくそう聞いて安心しました。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ってことは、足さずにこのまま様子を見て、今のところ体重の増えも順調ってことですね💖素晴らしい😆✨
そうですね、おしゃぶり検討でも良いかな?とも思います。
とんでもないです🤗
今日も頑張りましょ💪🔥