サプリ・健康 産後、情緒不安定で気分の落差が激しく家族にも迷惑をかけて辛いので、… 産後、情緒不安定で気分の落差が激しく家族にも迷惑をかけて辛いので、サプリか漢方を飲んでみたいと思ってます。1ヶ月健診で相談はしてみるつもりですが、それまでに薬局や通販でこんなサプリ買ってみましたという方いらっしゃいませんか?授乳してるので、授乳中でも飲めるサプリを探しています! 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 通販 産後 授乳中 サプリ 家族 健診 情緒不安定 ばるーん(6歳, 14歳, 19歳) コメント らいららい ホルモンバランス関係であれば命の母とか? 知り合いがイライラとか不安定なのが落ち着くと言ってました。 私の経験ではなくてすいません💦 8月5日 らいららい すいません。授乳中で大丈夫かはわかりません💦 8月5日 ばるーん ありがとうございます!CMでもやってますよね、調べてみます☺ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいららい
すいません。授乳中で大丈夫かはわかりません💦
ばるーん
ありがとうございます!CMでもやってますよね、調べてみます☺