コメント
まぁち
ありました!うちの子はぐったりしていたんですが、熱が下がるとともに元気も出てきました😆きになるようでしたら夜間子育て相談などに電話してみてもいいかと思います!でも元気があるなら様子見でいいかなぁと思います😊😆朝お熱が下がってるといいですね😣お大事に…😢
まぁち
ありました!うちの子はぐったりしていたんですが、熱が下がるとともに元気も出てきました😆きになるようでしたら夜間子育て相談などに電話してみてもいいかと思います!でも元気があるなら様子見でいいかなぁと思います😊😆朝お熱が下がってるといいですね😣お大事に…😢
「哺乳瓶」に関する質問
K2シロップの飲ませ方についてです! 私はぬるま湯に混ぜて飲ませてね!と言われましたが YouTubeとかでは哺乳瓶の乳首に入れて そのまま飲ませてる人もいたりします。 産院の指示に従うべきなのは分かりますが 皆さん…
一時保育についてのご相談です。 生後8ヶ月になる息子がいるのですが、最近本当にしんどくて物に当たってしまうので、一時保育を利用してリフレッシュしたいなと思っています。 ただ色々不安な点も多く利用できるのかな……
遊び飲みってどんな感じですか? 最近やたら哺乳瓶の乳首をちゅぱちゅぱ言わせて飲みます それのせいか、ミルクが口の下の窪みに溜まり、 首まで流れていたりします 用意した量全部飲みますが、かなりゆっくりです 乳首を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ぐったりしてたら心配なりますね😭
リビングにまで来て笑ってたのに電気消して寝ようとすると泣き出し抱っこで寝ました😅👍
夜間の方に電話しようかと思ったのですが、寝たので朝また様子見てみます!
ありがとうございます🙇♀️