はじめてのママリ🔰
ミルトンです‼️
一応予備でレンジのも持ってました。
mi
ミルトン使ってました🥹
はじめてのママリ🔰
完ミです!これは買ってよかったものランキングトップ3にはいります!
はじめてのママリ🔰
高いですが、完ミなら必須アイテムですね!私は!
除菌はもうしてないですが、乾燥機能だけはまだ使ってますよ〜👌🏻
便利すぎるのでなくてはならないものですね
はじめてのママリ🔰
ミルトンです‼️
一応予備でレンジのも持ってました。
mi
ミルトン使ってました🥹
はじめてのママリ🔰
完ミです!これは買ってよかったものランキングトップ3にはいります!
はじめてのママリ🔰
高いですが、完ミなら必須アイテムですね!私は!
除菌はもうしてないですが、乾燥機能だけはまだ使ってますよ〜👌🏻
便利すぎるのでなくてはならないものですね
「ピジョン」に関する質問
2〜4歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、お子さんのシャンプーはどんなものを使っていますか? 今までずっと新生児から使っている全身ソープで洗っていたのですが、髪も多いし汗もかくしと思ってなんとなく売り場で目…
生後1カ月弱。沐浴後に泡がとれてないのか乳児湿疹ができてます。頬やおでこ?など。ピジョンのローション(真ん中が黄色デザイン)使用してますが保湿にあってますか? そのくらいしか、してないです。 だめかな?と思…
汚い話ですみません💦 9ヶ月の娘の髪の量が多いせいか念入りに毎日シャンプーしてもすぐ汗をかいて頭が汗臭くなり気になっています💦 旦那からは「さきいかの臭い」と言われています😱 ピジョンのベビーシャンプーで髪を洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント