コメント

ぬぴ
搾乳しとくのはどうですか?

miiiiimama
これを機に混合にしてみてはいかがでしょうか?
検査の他にも旦那さんに預けやすかったり、薬の間だけミルクに変えたりとも出来るので今のうちに哺乳瓶訓練しておくのもいいと思います🎶
ぬぴ
搾乳しとくのはどうですか?
miiiiimama
これを機に混合にしてみてはいかがでしょうか?
検査の他にも旦那さんに預けやすかったり、薬の間だけミルクに変えたりとも出来るので今のうちに哺乳瓶訓練しておくのもいいと思います🎶
「健診」に関する質問
明日の健診が怖いです😔 いつもは健診を楽しみにしてたけど、先程母に「〇〇さんが健診のあとはすぐ産まれるって言っとったで〜」と言われてから不安になってます。注意したら謝って反省してくれたので良いのですが。。 …
子宮口0センチでも子宮口柔らかければ陣痛きたら早く進むのでしょうか?😭 開いてるよりも柔らかさの方が重要とかありますか?😭 5人目妊娠中で来週計画分娩予定なのですが 今日の健診で子宮口0センチでした😩 ただ柔らか…
【双子妊娠中の仕事、産休前の休職、母健カードについて】 現在、双子妊娠中で18週(明日から19週)です。 仕事は、時短で訪問看護をしています。 通勤自体は15分程度のためそこまで苦ではありませんが、移動で片道30分程…
サプリ・健康人気の質問ランキング
モカ
お返事ありがとうございます!
哺乳ビンで飲ませるって事でしょうか!?哺乳ビンしたことなくて( ゚ェ゚)
ぬぴ
これを機会に哺乳瓶に慣れさすのもいいかもしれないですよ。
それか、授乳カップで飲ませるのも一つの手です!