妊活 生理5日前にほんのり茶おりものがありました。もしかして!と考えてしま… 生理5日前にほんのり茶おりものがありました。もしかして!!と考えてしまいましたがその夜からうっすら出血があり、4日前の今日、生理がきてリセットしました。ここ数ヶ月決まった日に生理きてたので今回はいつもよりショックが大きいです… 最終更新:2018年8月5日 お気に入り おりもの 生理 茶おり すずまま(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆず 分かります 私も妊活していた時は、いつもと体調が違うだけで「もしかして😌」と期待して数日後に生理がくると…ショックですよね😥 8月5日 すずまま 分かります。その一言だけで救われます… 一晩中泣きっぱなしだったので朝から目が腫れて腫れて( ;∀;) 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずまま
分かります。その一言だけで救われます…
一晩中泣きっぱなしだったので朝から目が腫れて腫れて( ;∀;)