コメント
す
素人なのでわかりませんが、右だけであれば、右首周辺の血流が滞って、神経を圧迫してる可能性が高いかと💦
暖めたりマッサージしたりストレッチしたりしてよくなるとよいですね…😣
もしくは、水分や酸素不足から痺れが来る場合もあるようなので、水分補給や深呼吸もあわせて行ってみてください‼️
私も時々痺れますが、上記色々やってるうちによくなります✨
す
素人なのでわかりませんが、右だけであれば、右首周辺の血流が滞って、神経を圧迫してる可能性が高いかと💦
暖めたりマッサージしたりストレッチしたりしてよくなるとよいですね…😣
もしくは、水分や酸素不足から痺れが来る場合もあるようなので、水分補給や深呼吸もあわせて行ってみてください‼️
私も時々痺れますが、上記色々やってるうちによくなります✨
「痺れ」に関する質問
突然ドライマウス(口内カラカラ)になり10日くらい経ちました😓 歯科と耳鼻科行きましたが特に解決策なくて。 50代くらいから多い症状みたいなので、心配です。 口周りの痺れ(麻痺した感じ)もプラスであります ドライ…
突然ふくらはぎから足首にかけてピキーんとした痛みが走り、足の指先が少し痺れだ感じがあります。 昨日の朝からです。 あとお尻のあたりに鈍痛?だるい?感じがあります。 この症状はどこが悪いのでしょうか?😵💫
電気針脱毛(ニードル)ってどれくらい痛いと思いますか? VIO脱毛でなかなか減りきらない部分を電気針脱毛(ニードル)で受けようと思ってます🤔 毛根に通電って、ジリジリする、痺れる、と口コミ見たのですがどんな痛みなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんり⭐︎
ありがとうございます😊
右だけです。、
色々ありがとうございます♡
酸素不足とかもあるんですね!
初めてなったのでビックリです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)