妊娠・出産 赤ちゃんの胎動が下の方で感じるのは心配ですか?検診まで1週間ありますが、病院で診てもらった方がいいでしょうか? 今日、胎動がいつもよりも下の方で感じます。 膀胱あたりを蹴られてる感じで、逆子ならまだいいんですが赤ちゃん下がってきてるから下の方で胎動感じるのかな?と心配になってきました😨 これくらいなら、心配でも病院で診てもらわなくて大丈夫ですよね?😅 検診まではあと1週間程あります。 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 胎動 病院 逆子 赤ちゃん 夫 検診 むむ(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みるきぃ♪ 25週ならまだ結構下の方で感じてた気がします💡😊 8月4日 むむ 下に書いてしまいました💦 コメントありがとうございました! 8月4日 みるきぃ♪ いえいえ(^^) 検診までの間隔が長いうちはちょっとしたことでも心配になりますよね💦 元気な赤ちゃんが産まれますように👶💕 8月4日 むむ そうですよね😅 結構膀胱付近を蹴られてる感じするので、下がってきてるんじゃないかと心配になっちゃって💦 ありがとうございます!👏 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
下に書いてしまいました💦
コメントありがとうございました!
みるきぃ♪
いえいえ(^^)
検診までの間隔が長いうちはちょっとしたことでも心配になりますよね💦
元気な赤ちゃんが産まれますように👶💕