コメント
みさ
少しお熱があったりするのではないですか?うちも予防接種に行ってくると、中々寝付いてくれなくなります。
みにとまと
うちも予防接種した日の夕方から夜は、グズりマンとの戦いです😭
針刺したから痛いんだろうなーと、とりあえず気が済むまで抱っこします。
-
ゆう
お返事ありがとうございます!
グズり大変ですよね😓
うちもなるべく抱っこしてあげたいんですけど、すでに8キロあるワガママボディの女の子なんで腕が悲鳴あげてます😂- 8月4日
-
みにとまと
ワガママボディちゃん😍可愛いけど抱っこ大変ですね!
寝かしつけしても全然寝ない時は諦めます‼️いつか眠くなって寝るだろうと👍どうしても自分も寝たくて限界な時、最終手段は添い乳です。笑- 8月4日
-
ゆう
いちよう寝てくれるんですがすぐ起きてしまうんですよ…
毎回予防接種後が怖いです😢
添い乳嫌がるんで出来なくてツラい😂- 8月4日
ひよこ
上の子の時はそうでした(´Δ`)
予防接種の時はそれ以降ずっとグズグズで、お昼寝もできず、夜泣きもするし、お世話が大変でした💦
予防接種で痛い思いしたので、思い出して泣いちゃうのかもしれないですね(¯ ¨̯ ¯̥̥)
-
ゆう
私も今まで娘に合わせてお昼寝してたんで、今日は全く出来ず眠くてついさっき娘にいい加減にして!って怒鳴ってしまいました😢
娘に悪いことしたなと反省中です…
明日はいっぱいギューってしてあげて安心させてあげようとおもいます😊- 8月4日
むな
わかります!!
なんか悪い菌でも入れられたの?って感じになりました!笑笑
-
ゆう
ですよね!今までいい子やったのに急にギャン泣きで全く寝なくなったから焦りました😢
今後の予防接種が怖いです😂- 8月4日
ゆう
今日は朝から熱はないです😊
予防接種受けないとダメなんですけど毎回こーなるとしんどいですよね😢
みさ
ほんとですよね😢病院から帰ってくるとグズり始めるので、またかーってなりますよね💦
ゆう
はい😢しかもだんだん体力もついてきてるし声も大きくなってきてるんでしんどさもアップしてませんか?😓
みさ
声大っきくなりましたよね!😳ほんとびっくりするほどです💦来週くらいにまた行かなきゃダメなのでちょっと憂鬱です。