子育て・グッズ 1歳半の娘が高熱でヘルパンギーナ疑い。治り具合や肺炎の心配があります。肺炎の症状や治り方について教えてください。 子どもの肺炎の症状ってどんなでしたか? 熱だけで他の症状はないって場合もあるんですよね💦 1歳半の娘がヘルパンギーナ疑いで高熱3日目です。 治ったかと思えばまた高熱😭変わってあげたいです。 ヘルパンギーナどのくらいで治りましたか? このまま肺炎にならないか心配です。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 症状 熱 1歳半 ヘルパンギーナ まー💞(6歳, 8歳) コメント さち 熱、咳がありました💦 うちは夏風邪をこじらせ1週間熱が下がらず軽度のヘルパンギーナになり入院。気管支炎になり退院して2日後に高熱→軽度肺炎でした😅 8月4日 まー💞 回答ありがとうございます。 うちはそのあと突発性発疹になりました💦 突発が治ったかと思えばまた再熱と鼻水、咳で今日気管支炎の疑いでした😓 今色々流行ってますよね〜😭 8月10日 さち 子どもが小さい時は本当いろいらかかりますよね😭お大事になさってください😭✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー💞
回答ありがとうございます。
うちはそのあと突発性発疹になりました💦
突発が治ったかと思えばまた再熱と鼻水、咳で今日気管支炎の疑いでした😓
今色々流行ってますよね〜😭
さち
子どもが小さい時は本当いろいらかかりますよね😭お大事になさってください😭✨