コメント
しょうしょう
数年前に長男を転がして貰いました!
駐車場は焼津中学で停めれたと思います!警備員の人もでてるので神社近くに行けば案内してくれると思います!凄く暑い中赤ちゃん連れて並ぶので熱中症気をつけてくださいね(^^;
macha
去年神ころがしいきました!
普通に駐車場に停めれました!
体育館の前が臨時駐車場になってます
しょうしょう
数年前に長男を転がして貰いました!
駐車場は焼津中学で停めれたと思います!警備員の人もでてるので神社近くに行けば案内してくれると思います!凄く暑い中赤ちゃん連れて並ぶので熱中症気をつけてくださいね(^^;
macha
去年神ころがしいきました!
普通に駐車場に停めれました!
体育館の前が臨時駐車場になってます
「お祭り」に関する質問
PTA入ってない方か、途中でやめた方いらっしゃいますか? リアルでは聞ける方がおらず、、 今のところ、加入はしていますが 今後くじ引きなどで役員に当たったとき断ったり 嫌々やるストレスを考えるともう辞めようかと…
夫がマジで酒大好きで、下記エピソードでさえ私は慣れちゃったんですけどどう思いますか? ・結婚式1ヶ月前(まだコロナ禍)、飲みに行きたいと言い、結婚式前だからやめとこうよと言ったら家出、1週間無視 ・第一子妊娠…
今週地元のお祭りがあります。上の子は毎年楽しみにしてるので行くのですが、下の子も連れてくか悩んでます😅💦 夕飯の離乳食は家で食べさせてから行き、帰宅が21時~22時の予定です。抱っこ紐で行くので眠くなったらそのま…
お出かけ人気の質問ランキング
☀︎
詳しく教えていただきありがとうございます!
子供も自分も暑くてたまんないですよね😭
ありがとうございました🙇♂️