コメント

ポテト
無排卵の周期もあると思いますよ。

コマキ
1年やっても授かれない時は1度病院で見てもらって、タイミングとる方法教えてもらうのが早いですよね。それで何度かタイミング取って無理だと不妊治療進められるみたいですよ。
ポテト
無排卵の周期もあると思いますよ。
コマキ
1年やっても授かれない時は1度病院で見てもらって、タイミングとる方法教えてもらうのが早いですよね。それで何度かタイミング取って無理だと不妊治療進められるみたいですよ。
「生理」に関する質問
生理が5日遅れています。今にも生理がきそうな 下腹部痛だったり、7度もない体温、肌荒れなど あるのですが… 最終月経は4/28〜 3日です。 数日前に2日間だけ茶おりが続きました。 その後出ず、血は出ていないので、期…
先日妊娠検査薬が陽性だったため 今日病院に行きました。 胎嚢は確認できましたが心拍は確認できませんでした。 4月が下の子の産後初の生理でした。 4月8日に三日間、その2週間後の4月22日に3日でした。 産後初というこ…
生理についてです。 毎回経血量が多く、タンポン➕多い日用ナプキンをしていても、仕事で2時間ナプキンを変えられないと漏れていたりしていました。毎回塊も結構出てました。 合わせてPMSもひどく、今回から排卵日付近から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅり
それじゃぁ妊活しても意味無いですよね😭
ポテト
私は2年自己流でやっても妊娠しなかったので、不妊治療のクリニックに通いました😌
やっぱり病院の卵胞チェックが1番正確に近いと思いました。