妊娠・出産 排卵日が遅れていて心配です。排卵しない月もあるのでしょうか? 妊活中です。 生理予定17日前から排卵日検査薬使っているのですが、、、今月はなかなか排卵日しません。 ルナルナの排卵予定から5日すぎています💦 妊活してるので早く排卵してほしくてソワソワしてます。 排卵しない月などあるのでしょうか? 先月までは排卵しており、生理日も大体定まっていました。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 生理 体 妊活 排卵日検査薬 ルナルナ しゅり(7歳, 8歳) コメント ポテト 無排卵の周期もあると思いますよ。 8月4日 しゅり それじゃぁ妊活しても意味無いですよね😭 8月4日 ポテト 私は2年自己流でやっても妊娠しなかったので、不妊治療のクリニックに通いました😌 やっぱり病院の卵胞チェックが1番正確に近いと思いました。 8月4日 コマキ 1年やっても授かれない時は1度病院で見てもらって、タイミングとる方法教えてもらうのが早いですよね。それで何度かタイミング取って無理だと不妊治療進められるみたいですよ。 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり
それじゃぁ妊活しても意味無いですよね😭
ポテト
私は2年自己流でやっても妊娠しなかったので、不妊治療のクリニックに通いました😌
やっぱり病院の卵胞チェックが1番正確に近いと思いました。