医療脱毛でVをやった方は全部つるつるにしましたか?それとも整える程度…
医療脱毛でVをやった方は
全部つるつるにしましたか?
それとも整える程度にしましたか?
生理の時によく被れたり蒸れて痒くなるので
無くしたいのですが
もちろん、施術の前には全剃りするわけですよね??💦
何回かしないと毛も細くならないと思いますが
やっぱ、全剃りすると生えかけは痒いですか?
それが心配で悩んでます😭
VIOは何回くらいで生えるスピードや量に目に見えた変化が起こる物でしょうか?
結構毛深い方です💦
あと医療脱毛で全身が5〜6回で数万円!みたいなお得なキャンペーンをよく見かけますがそれで満足しなければ
追加でまた契約したり
単発で払ったりして皆さん通われてるのでしょうか?
それとも別のクリニックに変えて
またお得に通う、などもありですか!?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
普通の人がツルツルにしようと思ったら10回以上通う必要あると説明受けました。
毛が細い人や量が少ない人は回数少なくても行けるみたいですが、、、
VIO込み全身脱毛6回コースで
量がかなり減って整う程度になりました
脱毛前は全剃りです。
生えてくる時痒いですよ〜
二児のママん
以前医療脱毛のカウンセラーしてました!
たしか照射後1〜2週間?(うろ覚えですみません😓)で照射した毛がポロポロ抜けてツルツルになります
その後また生えてくる間は確かに痒いかもです💦回数を重ねていけばそれもだんだん気にならなくなるのかな?とは思います
vioは剛毛な部分なので回数は必要だと思います💦
8〜10回が目安だとどのクリニックも言うと思います💧特にツルツル目指してるなら10回ですかね
そうですね、満足しなければ追加で単発やまた同じように3回、5回コースもクリニックによっては用意してると思います
別のクリニックでまた通うのもキャンペーンによってはアリだと思いますよ💡
あとは私が働いていた時は医療脱毛の中でも蓄熱式より熱破壊式の方がおすすめと言ってましたね🙄
扱っている機械もクリニックによって違うのでそこで判断してもいいのかな?と思います
みな
ツルツルにするために通ってます!
全剃りして生えかけはかゆいですが
毛がなくなってくると生える時の痒みもなくなって来ます🙆♀️
定期的に5回→色々あって3年ほど期間が空き→追加で4回済 ですが5回のあたりで密度は薄くなりました!が毛は全然ありました。
いまはもうあまりなくて濃いのが数えられる程度、薄い産毛ほどのやつが生えてますね🤔
私はなくなるまで追加で契約する予定です!湘南でやってます
あとなくなってから気がついたんですが、生理の二日目とか量が多い日は毛がないと
前の方に漏れてくることもあります😂
コメント