妊活 不妊治療クリニック初診で行ってきました!数年前に体外受精で子どもを授… 不妊治療クリニック初診で行ってきました! 数年前に体外受精で子どもを授かっていますが、今回他院でまた1からです。 経験者なんだね、とお話をして、 採血とエコーをして来週自己注射説明です。 再来週に生理が始まるのですが、この周期から採卵が始まるって感じでしょうか、、、? 最終更新:39分前 お気に入り 不妊治療 生理 採卵 体外受精 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おそらく次の生理がきたら、採卵周期になるとおもいますよー! 54分前 はじめてのママリ🔰 採血の検査結果が出て特に異常なければ採卵始められると思います! 40分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント