妊娠・出産 妊婦の熱あるのは何度ぐらいからですか?さっき起きて旦那にこれ暑いぞ。… 妊婦の熱あるのは何度ぐらいからですか?? さっき起きて旦那にこれ暑いぞ。病院行けと言われました。 測って見たら38度でした。 どっから熱あるのか正直わからないですが。 頭痛いんはあります。 風邪かな? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 旦那 病院 妊婦 熱 ゆー(6歳) コメント みぃちゃん 微熱より高ければ熱だと思います! 8月4日 ゆー 妊娠してから37度5分でした。 8月4日 みぃちゃん 38度は熱だと思いますよ😅 8月4日 ゆー ありがとうございます 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
妊娠してから37度5分でした。
みぃちゃん
38度は熱だと思いますよ😅
ゆー
ありがとうございます