妊活 さっき仕事から帰ってきて速攻生理当日からできるやつで検査したのです… さっき仕事から帰ってきて速攻生理当日からできるやつで検査したのですが出ませんでした、 病院通いで、排卵させる注射をしてから今日の日に来なかったらやってと言われたのでやったのですが、生理も来てないし、で困ってます。 どーしたらいいですか?? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 病院 生理 排卵 j. コメント j. 早かったですかね?? 病院行ってもお金かかるだけですかね??病院でみても意味無い感じですよね?? 8月4日 j. あと、もう一週間待ってみます。 それで来なかったらやってみるっていう方がいいかなーと?? 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント