家事・料理 1歳2ヶ月のお弁当、どんなの作りますか?今日は公園か支援センターでお昼… 1歳2ヶ月のお弁当、どんなの作りますか? 今日は公園か支援センターでお昼食べようかなと思ってるのですが、節約でお弁当持参しようかと... この年齢のお弁当が分からず、もし写真などがあればあわせてお見せいただけませんか⁉︎ お願いします(-。- 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 5 節約 1歳 お弁当 写真 年齢 公園 1歳2ヶ月 支援センター chocola222(10歳) コメント りんー 写真はないですが、小さい🍙2つと卵焼き、ウインナーとかを入れたらどうでしょうか? うちの子は、食事より早く遊びたくて残しちゃうので、最近は🍙のみです😅 12月5日 chocola222 ありがとうございます! そうなんです。結局興奮しちゃってろくに食べず... おにぎりって大人と同じ固さですか?まだ手に持ってかぶりつく、みたいなことができず、以前も結局スプーンであげてしまい笑 12月5日 りんー お返事遅くなりすいません! 🍙の固さ…😅 あまり考えてないけど、大人よりは柔らかいかも😅😅😅 うちはラップに包んで口元に持っていきかぶりつかせてました。 今は自分で食べてますよ🎵 あんまり集中しないですよね。 だから、残りは帰ってから食べさせたり、帰り道寝てしまったら起きたときに食べさせたりと、なんだかんだでお昼🍙はグダグダしてます(笑) 12月13日 chocola222 ありがとうございます! そっかぁラップでそのまま口に持っていけばいいですね。 結局この日は小さいコロコロおにぎりと少しおかずを持って行きました。やっぱりスプーンになってしまったので、次回はラップに包んでみようと思います! 12月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chocola222
ありがとうございます!
そうなんです。結局興奮しちゃってろくに食べず...
おにぎりって大人と同じ固さですか?まだ手に持ってかぶりつく、みたいなことができず、以前も結局スプーンであげてしまい笑
りんー
お返事遅くなりすいません!
🍙の固さ…😅
あまり考えてないけど、大人よりは柔らかいかも😅😅😅
うちはラップに包んで口元に持っていきかぶりつかせてました。
今は自分で食べてますよ🎵
あんまり集中しないですよね。
だから、残りは帰ってから食べさせたり、帰り道寝てしまったら起きたときに食べさせたりと、なんだかんだでお昼🍙はグダグダしてます(笑)
chocola222
ありがとうございます!
そっかぁラップでそのまま口に持っていけばいいですね。
結局この日は小さいコロコロおにぎりと少しおかずを持って行きました。やっぱりスプーンになってしまったので、次回はラップに包んでみようと思います!