コメント
りんー
写真はないですが、小さい🍙2つと卵焼き、ウインナーとかを入れたらどうでしょうか?
うちの子は、食事より早く遊びたくて残しちゃうので、最近は🍙のみです😅
りんー
写真はないですが、小さい🍙2つと卵焼き、ウインナーとかを入れたらどうでしょうか?
うちの子は、食事より早く遊びたくて残しちゃうので、最近は🍙のみです😅
「お弁当」に関する質問
お弁当おかずで肉巻きにして美味しい具材教えてください✨✨ アスパラ、にんじん、ピーマン、えのきは旦那嫌いなので他の具材で何かありませんか🙂↕️ 最近は、ちくわにチーズ詰めたものを肉巻きにしました!
入園準備について🙋♀️ 春から娘が年少さんで幼稚園に通います! 上履き袋やリュック、お弁当箱、水筒、コップ、それらを入れる袋たちなど色々そろえなければなのですが、何でもかんでも全部パウパトが良い!!と本人は言…
1ヶ月半入院をしています。 入院食が受け付けなくなってきました。 元々、野菜が苦手でしたが、大人になってから食べれるようになったので最初の1ヶ月は赤ちゃんのため!と思い、完食していました。 でも、もう心が折れ…
家事・料理人気の質問ランキング
chocola222
ありがとうございます!
そうなんです。結局興奮しちゃってろくに食べず...
おにぎりって大人と同じ固さですか?まだ手に持ってかぶりつく、みたいなことができず、以前も結局スプーンであげてしまい笑
りんー
お返事遅くなりすいません!
🍙の固さ…😅
あまり考えてないけど、大人よりは柔らかいかも😅😅😅
うちはラップに包んで口元に持っていきかぶりつかせてました。
今は自分で食べてますよ🎵
あんまり集中しないですよね。
だから、残りは帰ってから食べさせたり、帰り道寝てしまったら起きたときに食べさせたりと、なんだかんだでお昼🍙はグダグダしてます(笑)
chocola222
ありがとうございます!
そっかぁラップでそのまま口に持っていけばいいですね。
結局この日は小さいコロコロおにぎりと少しおかずを持って行きました。やっぱりスプーンになってしまったので、次回はラップに包んでみようと思います!