おかわり姫
うちの子も続けて6時間とか寝ます
新生児の頃8時間寝た時はびっくりしましたw

タイラ
うちも同じような感じです!!
たまーに12時間くらい寝る時もありますが、そうすると次の日は睡眠時間が短くなります💦
5ヶ月頃から夜中に何度も起きるのですが、おっぱいをあげると寝ます。
でも早く寝ると、夜中に2時間近く普通に起きて遊ぶ時間が入ります😅
結局合計の睡眠時間は変わらない、、、って感じです!
おかわり姫
うちの子も続けて6時間とか寝ます
新生児の頃8時間寝た時はびっくりしましたw
タイラ
うちも同じような感じです!!
たまーに12時間くらい寝る時もありますが、そうすると次の日は睡眠時間が短くなります💦
5ヶ月頃から夜中に何度も起きるのですが、おっぱいをあげると寝ます。
でも早く寝ると、夜中に2時間近く普通に起きて遊ぶ時間が入ります😅
結局合計の睡眠時間は変わらない、、、って感じです!
「昼寝」に関する質問
魔の3ヶ月というやつでしょうか😂 今、生後3ヶ月と2週間の男の子を育てています。寝ぐずりがひどく、ぐずぐずしたりギャン泣きしたりすることはこれまでもありました。 それでもミルクのあと1時間は1人でメリーを眺めたり…
生後10ヶ月です。 昨日から夜だけ1人で寝れなくなりました。 普段は朝寝、昼寝、夜寝すべて1人で寝てくれてましたが、 昨日から夜寝る時、1人にしてから5分後くらいに泣くようになりました。 今までは少し放置したら泣き…
産休暇すぎます。何してましたか? 朝起きて、家事して、昼寝して、 スーパー行って夕飯作って…を繰り返してます。 その間にSNS見てる時間が山のように😢 みなさん、何してましたかー? 正直に言うと 赤ちゃんお迎え準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント