おかわり姫
うちの子も続けて6時間とか寝ます
新生児の頃8時間寝た時はびっくりしましたw
タイラ
うちも同じような感じです!!
たまーに12時間くらい寝る時もありますが、そうすると次の日は睡眠時間が短くなります💦
5ヶ月頃から夜中に何度も起きるのですが、おっぱいをあげると寝ます。
でも早く寝ると、夜中に2時間近く普通に起きて遊ぶ時間が入ります😅
結局合計の睡眠時間は変わらない、、、って感じです!
おかわり姫
うちの子も続けて6時間とか寝ます
新生児の頃8時間寝た時はびっくりしましたw
タイラ
うちも同じような感じです!!
たまーに12時間くらい寝る時もありますが、そうすると次の日は睡眠時間が短くなります💦
5ヶ月頃から夜中に何度も起きるのですが、おっぱいをあげると寝ます。
でも早く寝ると、夜中に2時間近く普通に起きて遊ぶ時間が入ります😅
結局合計の睡眠時間は変わらない、、、って感じです!
「睡眠時間」に関する質問
生後3ヶ月(来週で4ヶ月)の赤ちゃんです。 夜の睡眠時間が短いです。 夜中に何回かぐずぐず起きたりしてトータル7時間半〜8時間しか寝ません。 お昼寝は、9時〜12時に3時間、14時〜16時に2時間、19時〜19時半に30分と大…
生後どのくらいで睡眠時間(4-5時間ほどまとめて寝る)が伸び、授乳回数が減ってきましたか? 現在生後2ヶ月の子なのですが、未だに3時間授乳・ミルクを7-8回です。 まだこの時期はそういうもんなんだろうなぁとは思います…
育児に余裕持てません。急にプチンときます。 抱っこじゃないと寝なくて昨日一睡もできず、 日中は交代してもらおうと思ったら 育休中の夫はお昼寝してました。 午後から病院の予定だったので、寝ずに病院行き 夜は交代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント