家事・料理 1ヶ月ぶりに旦那が丸一日家にいました!ほとんど寝てていつも通りのワン… 1ヶ月ぶりに旦那が丸一日家にいました! ほとんど寝てていつも通りのワンオペ育児でした。 今も昼寝からずっと寝てますが夜ご飯はもー自分たちの分だけ用意しようと思ってます。どっかのタイミングで起きてきて俺の分は?とかいわれたらなんて返せばいいですかね。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 昼寝 ♡(妊娠38週目, 2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日はもう起きてこないと思って作ってないよって返します😇 臨月の奥さんいるのにそんなに寝てるなんて酷いですね💢 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント