※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RN
子育て・グッズ

昨日発熱し、今朝は熱もなく元気な状態です。ただ、朝寝昼寝をいつも1…

昨日発熱し、今朝は熱もなく元気な状態です。

ただ、朝寝昼寝をいつも1〜2時間ほどしてるのですが、抱っこで寝かしつけて、ベットに置いたらすぐ泣いてしまいぜんぜん寝かせられません😭

寝かしつけるのも元々抱っこでしか寝ないのですが、普段の倍の時間かかります😢

昨日もそんな感じで、夜は1時間毎に泣いておきましたが0時すぎるとそのまま朝まで寝てました。
置いたらすぐ起きてしまうのは、発熱後だからでしょうか😭

特に熱以外症状なく、食欲あり、咳や鼻水等もないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

大人と同じ様に、熱が出た後は体がダルいんだと思います☺️まだ本調子じゃないしご機嫌斜めになる事はよくあります🙂‍↕️
そう言う時は甘やかして傍にいてあげたらそのうち元に戻りますよ😊

• RN

RN

やはり本調子になるまでは、そうですよね😢正直昨日1歳の誕生日で旅行もキャンセルになって気持ち的にも下がってるので寝てくれないのがしんどいですが、早く元気になってもらえるようにそばにいたいと思います😭

• 1時間前