妊娠・出産 34wの初妊婦です。昨日くらいから軽い筋肉痛みたいなのがあります。下腹… 34wの初妊婦です。 昨日くらいから軽い筋肉痛みたいなのがあります。 下腹部ではなくて、腰とお腹の上の方が痛みます。 今日になって下腹部がチクチクと痛み出し、腰痛も出てきました。 出血やおりものに変化はありません。 胎動も痛いほどグニョグニョ感じますし、まだ下りてはきてなさそうなんですが… これって前駆陣痛てやつですか? どの体勢で寝ても苦しいし痛いし、なかなか眠れず寝不足です(><) 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 胎動 おりもの 妊娠34週目 前駆陣痛 妊婦 体 寝不足 もん(6歳) コメント るるる あたしの場合はお腹の痛みとともに張りがありました(º_º) 8月4日 もん なるほど👏 張りがあんまり分からないのですが、そこまでカチカチにはなってないと思います(><) 8月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
なるほど👏
張りがあんまり分からないのですが、そこまでカチカチにはなってないと思います(><)