妊活 さっき旦那と仲良ししようと思ったら、ちょうど娘がおきて、なかなか寝… さっき旦那と仲良ししようと思ったら、ちょうど娘がおきて、なかなか寝なくて2人ともいいムードだったのに、旦那はしばらくしても娘が寝なかったので寝てしまいました。暇だなぁ。なんか変にムラムラしちゃってねれません 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 旦那 仲良し ★(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもそうゆう時あります( ´・ω・`) タイミング悪い時は 仕方ないですよね💭 8月4日 ★ 仕方ないですねー。 なんか寂しい気持ちで、私もまだ一様女なんだなぁって思います。笑 8月4日 こと さっき無理矢理襲われた(笑) 8月4日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
仕方ないですねー。
なんか寂しい気持ちで、私もまだ一様女なんだなぁって思います。笑