まる
濡らしたガーゼで顔をふきふきしたら起きてましたよ*\(^o^)/*
じゃが嫁
よく助産師さんに
脇コチョコチョもされてました!
コチョコチョっと可愛い感じより
ちょっと強めに刺激する感じです💦
文章だと伝わってるか分かりませんが😣
ココアがすき
こちょこちょというより指の腹で足の裏をゴシゴシして起こしていました😉
イ
顔にふーって息かけたら嫌がって起きてくれます!!
まる
濡らしたガーゼで顔をふきふきしたら起きてましたよ*\(^o^)/*
じゃが嫁
よく助産師さんに
脇コチョコチョもされてました!
コチョコチョっと可愛い感じより
ちょっと強めに刺激する感じです💦
文章だと伝わってるか分かりませんが😣
ココアがすき
こちょこちょというより指の腹で足の裏をゴシゴシして起こしていました😉
イ
顔にふーって息かけたら嫌がって起きてくれます!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診の服装について質問です。 次は12週の健診ですが、経腹エコーならセパレートを買わないといけません。 まだお腹がそこまで出ていないのでサイズ選びが難しくて困っています。 何週目からマタニティ用のスカート…
愚痴をはかせてください。 私は今6人目出産したばかりで、5人までは普通分娩で今回の子だけ計画帝王切開しました。 妊娠中帝王切開に反対されてギリギリまで言い合いして、なんとか帝王切開を認めてくれて無事出産しまし…
妊娠してませんが、2人目産まれる夢をみました。 キッチンで女の子の赤ちゃんを抱っこしながら 旦那と息子がテレビをみてるのを眺めてる夢です。 赤ちゃんを〇〇ちゃんと呼んでいました。 そして起きたのですが 普段夢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント