コメント
三児のmama (26)
テープタイプとあまり変わらないですよ!
両サイドちぎりました?
こん
うんちのときはテープにしたり、使い分けてました!どちらも使った方が便利だと思います(^^)
-
くぅちゃん
ありがとうございます
- 8月3日
退会ユーザー
汚れたオムツを脱がせるのではなく、両サイドを破ってテープタイプと同じように拭きます❣️
履かせるときは両足の穴に手を突っ込み赤ちゃんの足を掴み引きあげます(*´꒳`*)
その後抱っこしながらお尻、お腹まで引き上げギャザーを出したら完成です🤤
-
くぅちゃん
ありがとうございます
- 8月3日
ぷにぷにぷにお
横をちぎればテープと変わらないと思いますがどうでしょうか🤔?
-
くぅちゃん
ありがとうございます変わらないと思うんですが
- 8月3日
SoRa
分かります…。
ウンチの時困りますよね(´;Д;`)💦
他の方も仰ってますが、まだちゃんと立っち出来ない時はテープとパンツ併用の方が良いと思います。
お出掛けした時、オムツ台にベルトで固定させるとパンツタイプだと凄い履かせにくかったです(´;ω;`)💦
-
くぅちゃん
ありがとうございます。そうなんですね
- 8月3日
あやの
おむつをちぎってお尻を浮かせたところに折り込んできれいな面作ることで暴れてせっかく拭いたお尻が再び💩がつくことがなくなります(о´∀`о)拭いたお尻拭きもきれいな面を置くようにして最後にそのまま丸めて捨てる!です( ̄▽ ̄)わかりずらいけど参考までに😅
-
くぅちゃん
ありがとうございます。わかりやすいです
- 8月3日
くぅちゃん
ありがとうございます。ちぎりました