妊娠・出産 通勤にはトートバッグを使っている7ヶ月の妊婦です。リュックに変えるべきか悩んでいます。妊娠中もラクなのか、産後の使い分け方法を知りたいです。 今7ヶ月で、フルタイム勤務中です! 通勤には妊娠前から使っているLongchampのトートバッグを使っているのですが、産後も踏まえてリュックに変えようか悩んでいます。リュックへの切り替えどきがわからないのですが、リュックのほうが妊娠中もラクですか?産後もマザーズバッグとかもあると思うので、リュックとトートの使い分けを教えてほしいです😵💦 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 マザーズバッグ 産後 妊娠中 妊娠前 リュック フルタイム ともみ(6歳, 7歳) コメント ともみ たしかに前も後ろもになりますもんね!笑 産後のイメージがなかなかわかないのでコメント参考になって助かります! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント