妊娠中のことをリア垢で投稿するのは問題でしょうか。マタ垢界隈で批判があり驚いています。
リア垢で普通に妊娠中のこと載せるのってダメなんですか?
Twitterのマタ垢界隈で、ボロカス文句言ってる人がいて.....
私は友人たちの投稿を何も思わずただ微笑ましくみてたので、ビックリしました( ̄▽ ̄;)
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
コメント

みにまま
個人の自由です🗽私は不妊治療とか経験したのでそんなこと書くな!っていう人の気持ちとかわからなくはないですが。そんなこと言ったらキリないですし、配慮しろヤクザですそんなのは🤣無事に産まれるかもわかんないのに凄いなとかはちょっと思うかな。でもほんと、個人の自由です😌

ママリ
不妊垢ならともかくリア垢なら何も思わないですけどね…同じく微笑ましく見てる人が殆どだと思います😂
ボロカス言ってる人は配慮星人か妊婦様なんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
何も思わないですよね...!?普段のツイートは平和で優しそうな方だったから余計怖かったです...!
- 2時間前

💟💟💟
TwitterやThreadsでそういうことを呟いている人って、ちょっと独特な感性の方が多い印象なので、気にしなくて大丈夫だと思います✦.*
私も微笑ましく見ていますよ☺️
ただ、出産後に赤ちゃんの写真を載せる時に、オムツだけだったり全裸の写真をそのまま載せているのを見ると、ちょっと心配になります…;
世の中には、赤ちゃんを性的な目で見るような人もいるので、そういう点への配慮は必要かなって思っちゃいます(´・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、写真をモロ載せてるのは大丈夫なのかな!と心配になりますね.....!
でも載せてくれてる子の成長を勝手に見守ってホッコリしてます笑- 2時間前

こうまま
インスタが上水道、Twitterが下水道だと思ってるんで
まぁたまに汚物が流れてても気にしない気にしない🚽
-
はじめてのママリ🔰
下水道🤣🤣なるほど....
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
配慮しろヤクザ、なるほど🤣
その方も不妊治療されていらっしゃったようで、抵抗があるのかなと思います。
個人の自由ですよね.....🙌