家族・旦那 旦那がEDかも知れないです。まだ20代前半です妊娠中は一回も性行為して… 旦那がEDかも知れないです。まだ20代前半です 妊娠中は一回も性行為してませんが、1人でしてました。 産後1ヶ月経ちましたがその間は一度も1人でしてないそうて、最近は朝勃ちもしてないです、 立ってもすぐ萎えてます。。 もうそろそろ性行為してもいいかなと思ってますが途中で萎えたら悲しいです…、、 1人でして!と言ってますがダルい〜って言われました。 昔は性欲あったのに、、😭 最終更新:7月28日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 ED 性行為 性欲 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ラティ 疲れだったり、ストレスだったり溜まってるかもしれないですね、 私の旦那さんも一時ですが 立ってもすぐに萎えちゃう事ありましました💦(40手前ですが😅) 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント