ラティ
疲れだったり、ストレスだったり溜まってるかもしれないですね、
私の旦那さんも一時ですが
立ってもすぐに萎えちゃう事ありましました💦(40手前ですが😅)
ラティ
疲れだったり、ストレスだったり溜まってるかもしれないですね、
私の旦那さんも一時ですが
立ってもすぐに萎えちゃう事ありましました💦(40手前ですが😅)
「性欲」に関する質問
Xとかママリでもそうですが、男の子イコール性犯罪者予備軍みたいな言い方されてる方いて嫌になります。 もちろんきちんと性教育はしなくてはいけませんが、例えば温泉やトイレでも小さな子でも性欲があるからとか、みん…
離婚することになりました。 原因は喧嘩なのですが 性行為について前から何度も喧嘩になっていました 私の性欲が追いついていかず、断ることが多いこと 旦那は何も家事をしないことで私の負担が大きく疲れてるからなおさ…
セックスレスについて 20代後半夫婦、1歳の子供がいます 拒否とまではいきませんが、お互い誘うことをしないので自然とレスになりました 私は性欲が人並みにあり、誘われればしたいけど誘うのはなんか違う、かといって誘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント