コメント

退会ユーザー
メールでしたってことは急ぎではないんですかね?
効きたいことは日中に電話して問い合わせた方がいいですよ。
今は夏休みで預かり保育やってても普段より先生は少ないはずなので、手の空いた時とかだとどうしても遅くの連絡になるのかと💦

退会ユーザー
もしかしたら、6時以降は繋がらない設定に幼稚園側がしてるのかもしれませんね!
私は学校で働いていますが6時半以降は電話繋がらない設定になるようになってます!学校側には呼び出し音もなりませんが、学校側からかけることはできるんです。笑
なので、幼稚園側もその設定にしてるのうっかり忘れて電話かけてしまったとかじゃないですかね?
-
すずか
えぇ!そうなんですか🙄💦
では次からは夕方以降は掛け直しはしなくていいということですね😭- 8月3日
-
退会ユーザー
その幼稚園が本当にそうなのかはわかりませんよ!!なので掛け直しはした方がいいと思います!
- 8月3日
-
すずか
そうなんですね!
2分後にはもう出てくれないことを考えると、やはりそういう設定になっている可能性は高そうではありますが…🙄- 8月3日
すずか
急ぎではないので、メアドも載せたのですが、メールで返事はこなく電話できました!
夕方にきたので、逆に幼稚園側が緊急性があると判断したのかと思っちゃいました😓💦