周りに自分と同じアーティストのファンが居ないのですが、推し友ってど…
周りに自分と同じアーティストのファンが居ないのですが、推し友ってどうやったらできますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

りん
インスタとかSNSで見つけてました🤗

なあ
Xでチケットの譲り先を探したのがきっかけでそこから仲良くなりました☺
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
つい先日LIVEでお隣になった方から話しかけれて連絡先交換したいなぁと思ったけど、ふとした会話で年齢聞いたら高校生で💦
私の年齢もカミングアウトしても全然大丈夫ですって言ってくれたけど連絡先聞くのは嫌がるかなと思って出来なくて。
別れる時高校生の子からまた会ったら絶対お話ししましょうねと言ってくれたので交換すれば良かったなと後悔していて。
今度もし機会があれば思い切って聞いてみようと思います☺️- 2時間前

スノ
周りにいなくてXで繋がりました!
繋がってから一緒にライブの物販並んだりして仲良くなって遊んだり結婚したりしました!
-
はじめてのママリ🔰
えー、凄い😳✨
Xから繋がって結婚されたってことですか?
推しが一緒だなんて素敵ですね✨- 2時間前

ばぶん
質問に関係なくすみません…!!
どのアーティストさんが推しか聞いてもいいでしょうか……?🥺
-
はじめてのママリ🔰
ミセスです!
ばぶんさんは推しがいらっしゃったりしますか?- 56分前
-
ばぶん
ミセスですか!!!
私もミセス推しです!!
インディーズの頃から大好きで😭🩷- 55分前
-
ばぶん
私もなぜだか周りにいなくて、💭
ママリさんと一緒でとても嬉しい気持ちになりました🥰- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
え??
インディーズの頃からなんて大先輩のJAM´Sなんですね😭✨✨
もしよかったらここでお話し出来ないでしょうか?
因みに私は昨年末からファンになった🔰です。
ファンになってからフェーズ1の曲も円盤も全て買いました!
ミセスの初めてのLIVEがCEREMONYだったのですが音源より素晴らしい歌唱力びっくりしました😭✨- 42分前
-
ばぶん
私でよければぜひお話ししましょう〜!🥺
ミセス沼ですよね…!!
フェーズ1のときも今とは違うバンドマン感…?というか、それもとても好きです!
音源超えてくるの本当にやばいですよね、鳥肌もんです…😢🩷- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいありがとうございます😊
今、妊娠33週目ということは1番お腹大きくて辛い時ですよね?
返信お時間ある時で構いませんので、お身体大事にして下さいね☺️
因みに我が家は1人息子で年中になります!
magicのコーレスのヘイの部分完璧に覚えてます😂笑
好きになったのはフェーズ2からなのですが、好きな曲は圧倒的にフェーズ1の方が多いです。
ばぶんさんは何きっかけでミセスを好きになったのですか?- 26分前
-
ばぶん
ありがとうございます!☺️
年中さんがヘイの部分完璧だなんて可愛すぎます😂🩷
ライブハウスに行ったり将来売れるだろうなぁっていうアーティストさんを探すのが好きな時期があって、親とライブハウスに行った時に出会い、声がドストライクだったのもあり好きになりました!💭- 1分前
はじめてのママリ🔰
なるほど!
スレッズ見る専なのですが、投稿してみようかなぁ🤔