子育て・グッズ BF(シチュー、野菜のトマト煮、炊き込みご飯、煮込みうどんなど)をな… BF(シチュー、野菜のトマト煮、炊き込みご飯、煮込みうどんなど)をなんとか掴み食べ料理にアレンジできないですか? 生後11ヶ月の子がいるんですが、掴み食べでしかご飯をたべません。いまは茹でたにんじんやじゃがいもをあげてますが、もっと多くの食材を食べてほしいのですが、BFをアレンジしたメニューを教えて頂けませんか?😍 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 3 生後11ヶ月 レンジ 食材 うどん じゃがいも トマト ご飯 料理 野菜 ぴよまる コメント mom 全部小麦粉でおやきにしてみては? 8月3日 ぴよまる 小麦粉をまぜて焼くだけで大丈夫ですか? 8月3日 mom はい!大丈夫です! 8月3日 mom 豆腐も入れると美味しいです 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまる
小麦粉をまぜて焼くだけで大丈夫ですか?
mom
はい!大丈夫です!
mom
豆腐も入れると美味しいです