コメント
D&Aまま
陣痛促進剤等で陣痛を起こすと大体は陣痛に合わせて子宮口も徐々に開いてくるのですが陣痛はついているの子宮口が開いてこない時等にバルーンをつかいます!
。
バルーンで出産しました!産院によって違うと思いますがうちの産院は予定日1週間を過ぎたら誘発分娩のために入院し、その日のうちにバルーンでした!それで子宮口が開けてから次の日促進剤という流れでした🤗
子宮口開いてて陣痛来ないなら多分バルーンなしの促進剤になると思います!
-
ピンク
バルーンされたのですね!バルーン、促進剤という流れなのですね✨ありがとうございます😊
- 8月3日
退会ユーザー
私は促進剤使う前日にバルーンで子宮口広げましたよ!
結局それが陣痛に繋がって促進剤は使いませんでしたが☺️
-
ピンク
バルーンで陣痛につながったのですね!✨ありがとうございます😊
- 8月3日
jj
3センチ空いてましたがバルーンしました!
-
ピンク
3センチ開いていてもバルーンするのですね!ありがとうございます😊
- 8月3日
3mらぶ
上の子の時にバルーンしました!
その時は、健診の時に羊水が少ないと分かって危なかったからです⭐️
-
ピンク
羊水が少なくなっているとバルーンをするのですね!ありがとうございます😊
- 8月3日
りんご
促進剤を使う前に使用すると説明受けました!義理妹は破水したけど陣痛来なくて使ったと言っていました⭐︎促進剤は使わず陣痛はきたらしいです!
-
ピンク
バルーン使用には色々なケースがあるのですね!ありがとうございます😊
- 8月3日
ピンク
子宮口が開いてこない時なのですね!ありがとうございます😊