コメント
退会ユーザー
①上の子助手席、下の子運転席側の
後部座席
ほんとは上の子も後部座席の方が
安全ですが😅
②シングルのマットレスを2つつなげて壁側から下の子私上の子旦那
③しました😊
進み具合がゆっくりだったので、
上の子は実母に預けて、もう少しで産まれますよ〜って時に旦那に来てもらったって感じです😁
ぷぷぷ
①2人とも後部座席
②ダブル1つととシングル2つのベッドをくっつけて好きなところで寝てます😊新生児期は下の子だけベビーベッド、8ヶ月くらいまでは私と下の子が添い寝してました😁
③立ち会い出産しました😊一瞬で産まれたので会話してたら産まれたような感じで立会い感なかったですが🤣
小梅
回答ありがとうございます🙏
私も上の子助手席、下の子運転席の後がいいのかな〜と思っていました!!
チャイルドシートを2台後ろに付けることも出来るんですかね🤔?
上の子からいじめられたりしませんでしたか😭?本当はその形で同じ部屋で寝れるのが理想なのですが、上の子が赤ちゃん返りして攻撃したら怖いな〜と思ってます😭😭
やっぱり進み具合次第ですよね🤔
あと時間帯もあるのかな〜!
こればっかりは、生まれる間際まで分からないですよね😂😂
退会ユーザー
軽でも二台後ろにつけれるとは
思いますが、ギューギューに
なっちゃいますよね😂
うちはファミリーカーも軽もありますが、どっちに乗る時も前と後ろにつけてます😊
うちの場合、目立った赤ちゃん返りもなく攻撃したりもないですが、こればっかりは産まれてみないとわからないですよね💦
とにかく最初は上の子を優先にして
たくさんぎゅーってしてました😄
上のお子さん頼める人が近くなら
夜中でも頼めそうですかね!
そうじゃなければ、お子さんも起こして一緒に病院にいくか、旦那さんに任せて一人で病院いくか…
パターンはいろいろですね🤣